|

以上資訊僅供參考用途,不可取替求醫的需要,亦不能作為自我診斷或選擇治療的依據。唯有您的醫生方能為您作出準確的診斷及提供適當的治療。

參考資料

  1. Cho HJ and Kim YJ. Efficacy and safety of oral citicoline in acute ischemic stroke: Drug surveillance study in 4,191 cases. Methods Find Exp Clin Pharmacol 2009;31:171-176.

版權所有©2018

產品安全

Somazina  具有良好的安全性。在一項有4,191名急性中風患者參與的研究中,證實Somazina  並沒有引起顯著的安全問題。超過99%患者在研究進行期間沒有出現副作用。其中,只有一宗個案發現測試者的肝酵素上升狀況與服用Somazina  有關。在停止服用Somazina  4天之後,肝酵素水平已回復正常  。

 1

®

®

®

®